Hilton Molino Stucky, Hotel e Conference Centre, simbolo dell’ospitalità lagunare, ha annunciato l’attesa riapertura per il primo luglio e la nomina di Antonello De Medici a nuovo General Manager dell’hotel. Antonello De Medici nasce nel 1960 a Roma. Inizia la sua carriera nel 1986 in ambito Risorse Umane presso aziende multinazionali, farmaceutiche e di largo consumo.
L’esordio nel mondo dell’hotellerie avviene dieci anni più tardi, quando approda all’ospitalità internazionale presso il Gruppo Ciga Starwood. Un percorso di quasi 25 anni che lo vede ricoprire all’inizio cariche HR a livello corporate per poi assumere il ruolo di Direttore Generale presso le strutture di Firenze e Venezia al Danieli ed Area Manager Venezia fino all’apertura del St. Regis Venice.

Esperto di food & beverage, marketing e relazioni industriali, De Medici collabora assiduamente con svariate università e master tra cui Bocconi, Ciset e Ca’ Foscari, oltre a ricoprire ruoli istituzionali tra cui membro del Consiglio di Presidenza di Federturismo Italia, di delegato di Confindustria Turismo Veneto e di Presidente di EBIT Veneto.
Antonello De Medici coordinerà il team dell’Hilton Molino Stucky, uno degli Hotel con maggiore personalità nel panorama veneziano, incluso, anche grazie alle bellissime camere recentemente ristrutturate, nell’Edizione 2020 di “100 Eccellenze Italiane”, che riconosce i migliori esempi di made in Italy, nonchè riconosciuto come Europe’s e Italy’s Leading Conference Hotel per sette anni consecutivi ai World Travel Awards e che grazie ai propri ampi spazi è ideale per ospitare eventi nel pieno rispetto delle normative in ambito di distanziamento sociale.

Hilton Molino Stucky riaprirà dunque ufficialmente mercoledi 1° luglio: il team è pronto ed entusiasta di dare nuovamente il benvenuto ai propri ospiti, riservando alla sicurezza di questi ultimi un’attenzione particolare. Grazie infatti al programma Hilton CleanStay, promosso da Hilton a livello globale, gli ospiti potranno contare su un protocollo straordinario di igiene e pulizia che interesserà tutti gli spazi e i servizi dell’hotel. In questa fase di ripartenza, saranno a disposizione dei clienti le nuove camere Molino Premium vincitrici della III^ Edizione del 2019 del Premio RĒGULA, organizzato dall’Associazione LIBER, oltre che il ristorante Aromi – che proporrà un nuovo concept con una cucina italiana ispirata ai profumi delle erbe aromatiche e ai prodotti di Venezia estesa alla laguna e agli orti, e naturalmente lo Skyline Rooftop Bar – situato all’ottavo piano, il rooftop più cool della città riconosciuto da Lonely Planet come “la vista migliore di Venezia”.

Una scelta quella del nuovo General Manager che rinnova la volontà della struttura di accrescere il proprio collegamento con la città, come le sue parole testimoniano: “Sono orgoglioso di poter affrontare questa nuova sfida, per la possibilità di rinforzare la rete di relazioni con la città, la Regione e le Istituzioni Culturali che avranno nell’Hilton Molino Stucky un luogo di innovazione e progettualità per un nuovo paradigma dell’ospitalità a Venezia”.

Autore

  • Domenico Palladino

    Domenico Palladino è editore, consulente marketing e formatore nei settori del travel, della ristorazione e degli eventi. Dal 2019 è direttore editoriale di qualitytravel.it, web magazine trade della travel & event industry. Gestisce inoltre i progetti editoriali di extralberghiero.it, dedicato agli operatori degli affitti brevi e cicloturismo360.it, per gli amanti del turismo su due ruote. Ha pubblicato per Hoepli il manuale "Digital Marketing Extra Alberghiero". Laureato in economia aziendale in Bocconi, indirizzo web marketing, giornalista dal 2001, ha oltre 15 anni di esperienza nel travel. Dal 2009 al 2015 è stato web project manager del magazine TTG Italia e delle fiere del gruppo. Dal 2015 al 2019 è stato direttore editoriale di webitmag.it, online magazine di Fiera Milano Media dedicato a turismo e tecnologia.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *