Air France: lo chef stellato Daniel Rose firma le proposte in Business

A partire da settembre, i passeggeri della classe Business di Air France potranno gustare tre nuovi piatti firmati da Daniel Rose, lochef stellato americano innamorato della cucina francese. Daniel Rose è chef e partner di Le Coucou a New York e chef e proprietario di Chez La Vieille e La Bourse et La Vie a Parigi.

chef stellato Daniel Rose

Tre sue creazioni saranno servite a bordo dei voli Air France in partenza dagli Stati Uniti (Atlanta, Boston, Chicago, Dallas, Detroit, Houston, Los Angeles, Minneapolis, New York, San Francisco, Seattle e Washington) e dal Canada (Montreal, Toronto e Vancouver) verso Parigi Charles de Gaulle e verranno rinnovate ogni due mesi:

  • Pollo gratinato con cipolle (da settembre ad ottobre 2019 e da marzo ad aprile 2020)
  • Paté di pollo caldo con foie gras (da novembre a dicembre 2019 e da maggio a giugno 2020)
  • Merluzzo bianco con mousse di rapa e “burro bianco” (da gennaio a febbraio 2020 e da luglio ad agosto 2020)

Lo chef stellato Daniel Rose ha dichiarato: “Sono onorato di collaborare con Air France, la compagnia aerea che mi ha permesso di iniziare il mio percorso di chef 21 anni fa. Non vediamo l’ora di presentare, a 10 mila metri da terra, la nostra versione di alcuni piatti classici francesi che risulteranno deliziosi come quando vengono serviti nei miei ristoranti”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *